Компания «Кудряшовский»

Кудряшовский мясокомбинат предлагает покупателю только экологически чистую продукцию, изготовленную из натурального охлажденного сырья, выращенного на собственном свинокомплексе.

Современное производство представляет собой сочетание применения эффективных бизнес-процессов, технологичного оборудования, правильно выстроенной системой менеджмента качества и наличия высококвалифицированного персонала. Такая система формирует производственный потенциал на будущее развитие предприятия и отрасли в целом.

Требования потребителя сегодня очень высоки, удовлетворить их может только продукция высокого качества, которого можно достичь, располагая техническим оборудованием современных разработок. Мы держим руку на пульсе всех современных нововведений в отрасли, поэтому на КМК используется оборудование от ведущих мировых брендов:

Голландская линия убоя Stork MPS, представленная в России впервые, позволяет достичь наилучших показателей по срокам хранения охлажденного мяса (360 000 голов в год).

Уникальная исландская линия обвалки представляет собой компьютеризированный комплекс с минимальным количеством обслуживающего персонала (36 000 тонн в год).

 

Структурные подразделения компании

 

1. Мясожировое отделение

Цех убоя, мощность которого составляет 120 голов свиней в час или 15 голов КРС в час.

Цех оснащен современным высокотехнологичным оборудованием, линия убоя «Stork MPS» (Голландия) полностью автоматизирована и позволяет достичь наилучших показателей по срокам хранения охлажденного мяса.

 

 

2. Цех обвалки

Мощность цеха обвалки — 9 тонн продукции в час. Ирландская линия обвалки «MAREL» представляет собой полностью компьютеризированный комплекс с минимальным количеством обслуживающего персонала.

 

 

3. Цех переработки и упаковки
Занимается производством функционального продукта — рубленые полуфабрикаты: купаты, котлеты, фарш. 

 

 

 

4. Колбасный цех
В колбасном цехе под торговыми марками «Кудряшовский мясокомбинат» и «Мясная академия» выпускается более ста наименований колбас и мясных деликатесов.

 

 

 

5. Пельменный цех
Пельменный аппарат «Сигнал-Пак», произведенный в г.Екатеринбурге, позволяет выпускать пельмени с точным весом, тонким тестом, высокой наполняемостью фаршем большим количеством начинки.

Также в пельменном цехе осуществляет работу автоматическая упаковочная машины Fuji с компьютеризированной системой управления.

 

 

 

6. Склад готовой продукции
Здесь осуществляется система хранения, позволяющаяся максимально быстро комплектовать заказы.

 

 

Кудряшовский мясокомбинат