Кудряшовский мясокомбинат предлагает покупателю только экологически чистую продукцию, изготовленную из натурального охлажденного сырья, выращенного на собственном свинокомплексе.
Современное производство представляет собой сочетание применения эффективных бизнес-процессов, технологичного оборудования, правильно выстроенной системой менеджмента качества и наличия высококвалифицированного персонала. Такая система формирует производственный потенциал на будущее развитие предприятия и отрасли в целом.
Требования потребителя сегодня очень высоки, удовлетворить их может только продукция высокого качества, которого можно достичь, располагая техническим оборудованием современных разработок. Мы держим руку на пульсе всех современных нововведений в отрасли, поэтому на КМК используется оборудование от ведущих мировых брендов:
Голландская линия убоя Stork MPS, представленная в России впервые, позволяет достичь наилучших показателей по срокам хранения охлажденного мяса (360 000 голов в год).
Уникальная исландская линия обвалки представляет собой компьютеризированный комплекс с минимальным количеством обслуживающего персонала (36 000 тонн в год).
Структурные подразделения компании
1. Мясожировое отделение
Цех убоя, мощность которого составляет 120 голов свиней в час или 15 голов КРС в час.
Цех оснащен современным высокотехнологичным оборудованием, линия убоя «Stork MPS» (Голландия) полностью автоматизирована и позволяет достичь наилучших показателей по срокам хранения охлажденного мяса.
2. Цех обвалки
Мощность цеха обвалки — 9 тонн продукции в час. Ирландская линия обвалки «MAREL» представляет собой полностью компьютеризированный комплекс с минимальным количеством обслуживающего персонала.
3. Цех переработки и упаковки
Занимается производством функционального продукта — рубленые полуфабрикаты: купаты, котлеты, фарш.
4. Колбасный цех
В колбасном цехе под торговыми марками «Кудряшовский мясокомбинат» и «Мясная академия» выпускается более ста наименований колбас и мясных деликатесов.
5. Пельменный цех
Пельменный аппарат «Сигнал-Пак», произведенный в г.Екатеринбурге, позволяет выпускать пельмени с точным весом, тонким тестом, высокой наполняемостью фаршем большим количеством начинки.
Также в пельменном цехе осуществляет работу автоматическая упаковочная машины Fuji с компьютеризированной системой управления.
6. Склад готовой продукции
Здесь осуществляется система хранения, позволяющаяся максимально быстро комплектовать заказы.