Пицца "Квартет"
Много разнообразной начинки на любой вкус – это секрет пиццы «Цезарь» Квартет.
Способ приготовления
Пиццу полностью освободить от пленки и выпекать в духовом шкафу в течение 10-15 минут при температуре 180˚С-200˚С. Время выпечки зависит от температуры нагрева и вида духового шкафа. Определить, готова ли пицца «Цезарь» Квартет, можно по хорошо расплавленному сыру. Допускается разогревать продукт в микроволновой печи в течение 3-5 минут при мощности 700 Вт.
Условия и срок хранения
180 суток при температуре -18oС
Состав
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, сахар, сода пищевая, оригинальный томатный соус, сыр, ветчина, колбаса в/к, шампиньоны, соус сырный, оливки, петрушка.
Вес упаковки
420 г