Компания «ПКМ»

КАРТОФЕЛЬ ФРИ

КАРТОФЕЛЬ ФРИ

Способ приготовления

Фритюрница: разогреть растительное масло до 180 ° С . Замороженный картофель  обжарить в течение 5-10 минут  до светло-золотистого цвета. Дать маслу стечь после приготовления. Соль и специи по вкусу.

Сковорода: разогреть не большое количество масла. Выложить замороженный картофель. Жарить на среднем огне, регулярно помешивая около 10-15 минут до светло-золотистого цвета. Соль и перец добавить по вкусу. Перед подачей рекомендуется посыпать измельчённой зеленью или пропущенным через пресс чесноком. Особенно хорошо готовое блюдо сочетается солеными/маринованными огурцами и свежими помидорами. 

Условия и срок хранения

730 суток при температуре -18°С

Состав

Картофель.

Вес упаковки: 1000 г