КАРТОФЕЛЬ ФРИ
Способ приготовления
Фритюрница: разогреть растительное масло до 180 ° С . Замороженный картофель обжарить в течение 5-10 минут до светло-золотистого цвета. Дать маслу стечь после приготовления. Соль и специи по вкусу.
Сковорода: разогреть не большое количество масла. Выложить замороженный картофель. Жарить на среднем огне, регулярно помешивая около 10-15 минут до светло-золотистого цвета. Соль и перец добавить по вкусу. Перед подачей рекомендуется посыпать измельчённой зеленью или пропущенным через пресс чесноком. Особенно хорошо готовое блюдо сочетается солеными/маринованными огурцами и свежими помидорами.
Условия и срок хранения
730 суток при температуре -18°С
Состав
Картофель.
Вес упаковки: 1000 г