Компания «ПКМ»

ГАВАЙСКАЯ СМЕСЬ

ГАВАЙСКАЯ СМЕСЬ

Способ приготовления

Перед приготовлением не размораживать. На сковороде: разогреть на сковороде 3 ложки растительного масла и высыпать содержимое упаковки. Добавить 100 мл воды и тушить 8-10 минут, периодически помешивая. Добавить по вкусу соль, перец. Подавать в горячем виде в качестве самостоятельного блюда или гарнира к мясу. В микроволновой печи: содержимое упаковки высыпать в жаростойкую посуду, добавить 100 мл воды и 1 ложку масла. Затем посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить 8 минут при мощности 800 Вт.

Условия и срок хранения

730 суток при температуре -18oС

Состав

Рис шлифованный обработанный паром, зеленый горошек, сладкая кукуруза, перец сладкий.

Вес упаковки; 400 г