Компания «ПКМ»

Крем-суп из тыквы

Крем-суп из тыквы

Способ приготовления 

Перед приготовление продукт не рекомендуется размораживать. Выложите продукт в предварительно раскаленный сотейник либо кастрюлю, обжаривайте  на  сильном огне в небольшом количестве масла в течении 3-5 минут, постоянно помешивая, до выпаривания образовавшейся жидкости. Затем добавьте 350 мл воды либо куриного бульона, накройте крышкой, дождитесь закипания. Далее варите на среднем огне в течении 10 минут под крышкой , после чего добавьте  сливки 150мл ,соль ,перец по вкусу , до ведите до кипения. Снимите сотейник или кастрюлю с плиты и пюрируйте продукт блендером до желаемой консистенции. Верните пюрируемый продукт на плиту . Не переставая помешивать, дождитесь закипания и сразу снимайте. Суп-пюре готов! При подачи можно украсить зеленью или гренками.

Условия и срок хранения 

730 суток при температуре -18° С

Состав 

Тыква резанная, морковь резанная, картофель резанный, лук.

Вес упаковки: 400 г